徹底した地産地消、発酵食品が自慢で名物「鮒ずし」がお目当てです
熊、鹿、鰻、鯉・・話題の「ジビエ」料理です。
鮒、いのしし、熊、むかご、ネズミダケ、あとなんだっけ |
天然ウナギのかば焼き5人前 長さにびっくり |
近江米オン鮒ずし お茶漬けがお勧め |
鮒ずしのサンドイッチ、からすみ |
ランチだけど手の込んだお料理が10品ほど出てきて、1万円のコースでした。
お味はもちろんだけど、器、雰囲気、店の方のおもてなし、すべてが心地よかったので、来年4月の予約をしました。
その時は、桜の時期、湖畔の散歩、
夜はゆっくりお酒を飲んで、お料理を楽しめるように宿泊の予約ですよ(^_-)-☆
すっごい楽しみですね(^_-)-☆
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